当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

理论教研室参与学院课程思政比赛

• 发布时间:2022-11-15

11月14日,在体育学院领导班子带领下,理论教研室全体教师在明德楼B214观摩了进行比赛的几位老师的课程思政讲课。

理论教研室教师李俭莉老师、颜下里老师以及张宝文老师从理论课程与思政教育的角度,并结合自己讲授课程的特点进行了讲课比赛。其中,李俭莉老师的《挫折教育的方法》课程思政教学设计汇报受到了广大老师的好评。李老师从课程目标、设计思路、案例设计、课程实施和课的评价与成效五个方面进行了汇报。

针对汇报的情况,理论教研室教师分别提出了自己的意见,希望能够改进汇报中的不足之处,取得更好的教学效果。李俭莉老师也虚心接受了大家的意见,会后会对课程进行进一步打磨,争取取得更好的效果。