当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

2022年下半年体质健康测试动员会

• 发布时间:2022-12-01

为认真贯彻落实教育部每年《国家学生体质健康标准》的测试和上报工作,我校于2022年12月1日中午12点30分在师生活动中心2楼举行体质健康测试动员大会,参与此次会议的有李素军院长、徐翼老师、辛坤宗老师、代伟男老师及待测班级的班长及负责人。

首先,辛坤宗老师强调了体质健康测试的重要性:体质健康测试的成绩是否合格将关乎学生毕业证的领取;讲解体制健康测试的相关制度与要求(测试期间严格按照标准及规定执行,如有作弊,偷工减料,不服从管理者,进行严肃处理);对体质健康测试的注意事项进行讲解。

其次,李素军院长师对体质健康测试的注意事项进行补充说明,强调学生测试前的准备工作及注意事项,指出学生测试中应注意的问题,并对学生的体质健康测试提出要求。

最后,学生与教师进行交流,解决学生的疑惑及存在问题。此次健康测试动员大会圆满完成,为体质健康的测试做好准备工作。