当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院一行赴泸州市进行招生宣传

• 发布时间:2023-06-12

近年来,体育学院院为吸引优质生源,不断加大招生宣传力度,610日,院长谭伟平一行前往泸州市开展招生宣讲工作,体育学院领导班子参加招生宣讲会。

宣讲会上院长谭伟平介绍了体育学院的发展历史、办学特色、教育理念、学科建设和师资力量等情况,结合历年招生情况介绍了今年体育学院各专业预计招生位次,并对现场家长、老师、学生们提出的疑问逐一进行解答。此次招生宣讲会是体育学院扩大社会影响力、吸引优质生源工作、提高生源质量的重要举措之一,体育学院将以提升整体生源质量为目标,以选拔优秀拔尖人才为突破,进一步加大招生宣传力度,充分利用新媒体宣传平台,构建学院、导师、学生等多元立体的研究生招生宣传体系。