当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

峨眉养生教研室新学期首次工作研讨会

• 发布时间:2023-09-05

2023年9月4日,峨眉养生教研室在明德楼B101举行新学期首次教研室工作会议,会议由教研室主任邢程主持,教研室全体人员参会,共同研讨新学期峨眉养生教研室的发展方向和工作计划。具体内容如下:

一、教研室主任邢程强调,在新学期开课前,所有任课教师应再次仔细检查教学场地的安全隐患问题,以确保教学的正常进行和安全性。二、教师们应在第四周之前围绕教学内容整理相关教学材料,并按计划提交,以保证教学质量和教学计划的顺利实施。三、教研室对峨眉养生专项班的学生发展进行了深入研讨,各位教师积极发表意见,围绕教学大纲、教学内容、学生职业发展、学生上课和竞赛训练情况等方面进行了讨论。四、还讨论了教师的发展规划,包括课题申报、论文发表、教师讲课竞赛以及学生训练等各个方面的要求。

最后,教研室主任邢程总结道:在新学期里,让我们团结一致,不懈努力,积极为学生提供服务,同时不断发展自身,全力将养生专项事业推向更高水平。