当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

球类教研室教学、训练研讨会

• 发布时间:2023-11-07

11月6日球类教研室明德楼B103进行中期研讨会,本次会议全体教研室教师参加,主要围绕本学期教学、训练进行讨论学习,以全面提高教育教学、训练质量为重点,以教师队伍建设和学生发展为根本,以整体推进课堂教学改革为中心,全面提升教师业务能力,加强过程管理,注重质量管理。

篮球、排球、足球贡嘎杯比赛的训练工作,各项目组建好教练团队,组织好球队科学训练,赛前的各项准备工作,争取获得好的成绩

加强课程思政教育工作,结合资源优势,及时了解学生思想动态,让学生感到学校、教师对他们的关怀,让学生释放压力,积极的面对生活、学习。

(文字/姜国雷  图片/姜国雷  一审一校/张凤娟  二审二校/申向军  三审三校/李才宝)