当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院组织开展2024年春季学期“开学第一课”教学专项督查工作

• 发布时间:2024-02-26

2月26日上午,体育学院组织开展了2024年春季学期“开学第一课”教学专项督查。学院副院长申向军、李素军,党委副书记吴昊,各教研室主任,教学办、学工办等人员共同对“开学第一课”教学运行情况进行巡视与检查。

本次督查深入教学现场,督导巡查体育学院“开学第一课”的教学情况。现场督导发现,各课程教学班教学准备情况良好,课程教学运行平稳有序;师生按时到课,教学氛围融洽;全体教师着装得体,精神面貌良好,教学准备充分;广大学生精神饱满,思学并举,主动参与课堂互动,教学秩序良好。为本学期教学活动的正常有序开展提供了一个良好的开端。

体育学院将进一步强化教学管理,规范教学秩序,提高教学质量,坚持以“三全育人”为引领,以课堂教学为杠杆,以更高的工作要求和标准,全面提升学院人才培养水平。