当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

峨眉养生教研室召开新学期工作会

• 发布时间:2024-03-06

3月5日下午,峨眉养生教研室在明德楼B区214教室召开新学期教学工作会,教研室全体教师参会。

会上,首先总结了上学期期末峨眉养生与健康专项、瑜伽等课程材料的完成情况和开学前各门课程相关教学材料、教学场地的准备情况。随后,按照学院的相关要求就新学期的工作计划进行了安排,要求做好教学、科研、比赛等工作,定期组织集体教研活动,深化课程改革;积极申报各级各类科研项目,增强科学研究能力;制定科学的训练计划,以良好的状态进行备赛、比赛。还要深挖特色、打造品牌,持“强优势、补短板”的工作思路,不断提升养生课程教学特色以及健身气功运动队训练水平,扎实推进各项工作有序有计划、高质量发展,在新的一年开好局、起好步,并以积极的态度迎接本科教育教学审核评估。

新学期工作会议的召开有助于教研室全体教师找准方向,明确目标,凝心聚力,振奋精神,为本学期顺利开展各项教研工作奠定了坚实的基础。