当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院开展本科教育教学审核评估线上评估演练工作部署会

• 发布时间:2024-03-26

为了进一步做好本科教育教学审核评估相关准备工作,保证线上评估有序进行,学校决定于2024年3月25-26日开展审核评估线上评估演练。

3月25日下午15:40,体育学院召开迎接本科教育教学审核评估线上评估演练工作部署会,体育学院全体教职工参加会议。会议由体育学院党委书记李才宝主持。

体育学院副院长申向军传达了学校本科教育审核评估预评估相关会议精神,根据《内江师范学院本科教育教学审核评估线上评估工作方案》和《内江师范学院本科教育教学审核评估线上评估工作手册》要求,部署体育学院本科教育教学审核评估线上评估演练相关具体工作安排。体育学院制定了本科教育教学审核评估工作方案,成立了由书记、院长为组长,其他院领导为副组长的评估迎评工作小组,动员、组织师生营造良好的迎评氛围,积极加强课堂教学管理,进一步完善教学档案管理和实践教学,做好评估专家考察的各项准备工作。

体育学院党委书记李才宝作总结发言,全院上下要高度重视本次线上评估演练,借本次线上评估演练全面检视体育学院的办学质量和办学水平,高度凝练学院办学特色,将学院教学成效展现出来,同时要再深入剖析教学状态,强弱项,补空白,齐心协力做好学院工作,为本科教育教学审核评估交出一份满意答卷。

(文字/代伟男 图片/代伟男 一审一校/张凤娟 二审二校/申向军 三审三校/李才宝)