评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

• 发布时间:2023-11-28

根据《内江师范学院本科教育教学审核评估自评自建工作方案》要求,学校自评自建工作已进入自评改进阶段。为进一步统一思想、坚定信心、凝心聚力,高质量完成本轮审核评估工作,11月27日下午,体育学院在明德楼A308教师召开体育学院本科教育教学审核评估工作推进会。体育学院院长谭伟平主持会议。体育学院全体教职工参加会议。

谭伟平院长在讲话中指出学校启动本科教育教学审核评估工作以来,学校领导高度重视,全校上下凝心聚力,积极行动,以饱满的工作热情和务实的工作态度,扎实推进各项工作,取得了显著成效,学校即将接受教育部专家的全面检阅、全面评估,体育学院全体教职工要主动完成配合学校的相关评估工作安排,以更高的思想认识、更大的信心决心、更强的责任担当,全力以赴打赢审核评估“攻坚战”,为建设师范特色鲜明的高水平应用型大学再立新功、再创佳绩。

申向军副院长全面细致地介绍了学校新一轮审核评估工作方案和实施情况,对学校审核评估工作方案作了细致解读,从审核评估工作依据、任务分解、时间安排、评建重点及工作进展等方面对体育学院审核评估工作作了详细的安排部署。

最后,体育学院党总支书记李才宝在总结本次会议时表示,本次会议既是推进部署会也是学习培训会,体育学院上下要统一思想,主动担当,以审核评估为契机,凝练特色,锻造长板,补齐短板,全面推动体育学院本科教育教学高质量发展。

(文/代伟男 一审一校/张凤娟 二审二校/申向军 三审三校/李才宝)