评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育教育专业师范认证系列报道——体育学院召开体育教育专业师范认证工作阶段性推进会(二)

• 发布时间:2020-09-24

根据《内江师范学院师范类专业二级认证实施方案(试行)》相关要求,结合体育学院体育教育专业认证工作相关安排。为有序推进体育学院体育教育专业师范认证工作,体育学院体育教育专业师范认证工作阶段性推进会第二次会议于921日在院长办公室召开,体育学院党政领导班子、认证工作小组负责人、各教研室主任参加会议。会议由体育学院院长谭伟平主持。

院长谭伟平从各项认证指标达成度、人才培养方案、教学大纲、实践教学、近十毕业生信息收集等方面进行了解读,强调全体参会人员要积极学习“数学与应用数学专业”二级认证的经验,运用到体育学院体育教育专业认证工作。

副院长申向军对课程大纲、课程矩阵、考试过程材料等提出了具体要求,要求全体参会人员以“高支撑”的标准参与课程建设。

(文字/王应 图片/王应 编审/王应