评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院召开师范认证教职工再动员大会

• 发布时间:2020-12-08

127日下午,体育学院在六教101召开师范认证教职工再动员大会体育学院全体教职工参加会议由体育学院党总支书记李才宝主持

院长谭伟平传达了近期学校师范认证工作会议精神,要求全体教职工及时转变观念,全身心投入到师范认证的各项准备工作中。谭伟平指出体育学院是一个具有33年体育教育光荣历程的团队是一个能打硬仗敢于打硬仗的团队,有信心做好这次师范认证工作。谭伟平对师范认证提出五项要求一是顺排工序倒排工期按周计划严格执行二是主动积极开展工作,相互协调,齐抓共管三是对照指标体系,以高标准准备各项工作;四是做好时间安排,提前完成;五是全员动员起来,共同推进。党总支书记李才宝从学院有良好的历史基础出发,鼓励全体教师善于抓住学院发展的机遇期,满怀信心完成师范认证的各项工作李才宝要求全体党员同志要充分发挥先锋模范作用讲责任显担当、多奉献服从学院发展大局以主人翁精神推进师范认证各项工作。副院长申向军结合师范认证的指标体系做了具体安排。

会后各教研室结合师范认证的会议要求进行了分组讨论贯彻落实