评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院召开师范类专业认证工作推进会

• 发布时间:2021-05-26

进一步推动师范类专业认证工作的顺利进行,5月24日下午4时30分,体育学院在体育楼101教室召开了师范类专业认证工作推进会,体育学院全体教职工参与,会议由党总支书记李才宝主持。

会议伊始,院长谭伟平强调体育学院已步入专业认证的关键期,与每一位老师的成长发展息息相关。他鼓励老师们追求卓越,拼搏奉献,做好自己,及时抓住师范类专业认证的机遇,推动学院教育教学工作再上一个新台阶。

接着,副院长申向军对专业认证中的2020年人才培养方案、教学大纲、达成度报告进行了详细解读,要求各位老师熟悉新课程标准,对标各项专业认证指标点,扎实做好各项工作。他指出,各位老师要提高认识并结合以往工作成效,完善工作内容,要做到注重细节、狠抓落实,群策群力完成各项工作任务。

最后,各教研室组织教师召开小组会议,就具体问题做进一步讨论。

(文字/李鹏  图片/李鹏  编审/王应)