评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院召开体育教育专业认证持续改进工作推进会

• 发布时间:2023-06-02

为推动我院体育教育专业认证持续改进工作,531日下午,学院组织认证核心组工作成员、8个指标点负责人、教研室主任及教学科研办公室成员在体育学院会议室召开体育教育专任认证持续改进工作推进会,会议由副院长李素军主持。

首先,李素军副院长对我院前期开展的认证工作进行了总结,并对下一步持续改进认证专业的工作做了统一部署。会议上,李素军副院长阐释了教育部下达“有条件通过,有效期为6年”认证结论的内涵,强调了持续改进工作的重要性,要求大家思想上引起重视,提交持续改进报备材料既要注重数量,又必须注重质量。其次,会议听取了各教研室主任对近期持续改进报备材料收集情况汇报,并对教研室主任提出的材料收集过程中遇到的问题给出了合理化建议;同时对近期人才培养方案修订、持续改进工作整改方案完善、报备材料提交等具体工作出了安排部署。之后,申向军副院长就相关教学工作进行了安排。

最后,李素军副院长在总结讲话中再次强调体育教育专业持续改进工作是学院最重要的工作之一,只有大家戮力同心,奋战30天,才能为6年的有效期开好头,下一步须严格按照持续改进状态保持文件要求准备报备材料,对照整改方案积极开展有效整改工作,完善相关机制建设,确保6年后能顺利通过教育部验收。