评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

“课程与教学”组召开自评报告分析讨论会

• 发布时间:2020-10-21

10月19日下午,“课程与教学”组在会议室召开了师范专业认证的自评材料学习分析及讨论会,参会人员主要有李俭莉、谢建生、袁斌、张宝文、张良平、唐玉栋以及杨建新老师。会议由“课程与教学”组组长唐玉栋主持。

首先,由于认证需要,需要进一步学习暑假前发送给各位教师的数信学院的自评报告以及了解相关的支撑材料,发现我院存在的问题以及提出解决方案。电子版材料发送给大家,希望大家会后继续学习。

接着,各位老师对学习资料提出了自己的见解,通过发言,发现对认证自评材料的学习只停留在表面,还没有完全理解认证的理念。在接下来的工作中需要继续加强各位教师对认证工作精神的学习。

最后杨建新老师提出,在准备认证阶段,除了需要完善认证需要的支撑材料,还需要加强学院教学设施的保障。目前,学院多媒体多数不能正常使用,各种校外训练干扰正常的教学等等影响教学的问题,应该首先解决这些问题。