评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

副校长李益彬带队调研2021年体育教育专业师范认证工作进展情况

• 发布时间:2020-12-11

12月10日,学校副校长李益彬率评估处处长、副处长、科室成员一行4人到体育学院调研2021年体育教育专业师范专业认证准备工作进展情况。

在调研交流中,体育学院院长谭伟平从认证工作计划、工作人员培训、教研室主题教研活动、就业质量分析报告等进展进行充分的汇报,就体育教育专业师范认证现存困难作了分析和工作展望。体育学院党总支书记李才宝、体育学院副院长申向军分别对负责板块工作进行了补充和汇报。

副校长李益彬就体育教育专业工作推进中遇到的困惑一一做了解答,并就专家进校考查期间主要工作要点做了详细解读。她指出,学校非常重视师范类专业认证工作,就明年参与认证的三个专业工作开展中的共性问题学校会整体进行解决,并出台相应的专业认证工作管理办法,明确专业认证工作中的责权利;建立师范类专业认证工作例会制度,确保师范类专业建设和认证准备工作落到实处、取得实效。

调研过程中,体育学院党政领导班子、专业负责人、各教研室组织、学院教学督导等等参加了此次调研。

(文字/王应  图片/李鹏  编审/王应)