评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院召开师范认证工作再动员会

• 发布时间:2020-12-08

126日,体育学院在会议室召开师范认证工作再动员会,体育学院党政领导、教学科研办、学工办及各教研室负责人参加。会议由体育学院院长谭伟平主持。

院长谭伟平强调,当前学院正面临一个特殊的历史发展阶段,大家要有战略眼光,主动肩负起历史使命。详细传达了近期学校师范认证工作会议精神,要求各位负责人按照“顺排工序、倒排工期”的工作方式积极做好认证工作计划,协调好生活与工作,全身心投入师范专业认证准备。党总支书记李才宝指出,各位党员要在师范认证工作中要主动担当,率先示范,充分发挥党员的先锋模范作用,各位负责人在工作中要密切配合,克服工作和家庭困难,按照认证时间安排,积极准备。副院长申向军就师范认证的具体指标体系进行了讲解,要求各位负责人再次认真学习师范认证的相关文件精神,进一步完善人才培养方案和教学大纲,提前安排,相互协调,共同推进。

与会人员还就师范认证的一些具体问题进行了深入沟通和交流