评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

全力以赴,迎接体育教育专业师范专业认证工作

• 发布时间:2021-05-28

为进一步推动师范专业认证工作的开展,525日下午,体育教育等三个专业师范类专业认证专家进校考查动员大会在第一学术报告厅召开。全体校领导,全体中层干部,教务处、考试中心、文科综合实验教学中心科级以上干部,文献检索与利用教研室、大学生职业生涯规划与就业指导教研室、军事理论与军事技能教研室负责人,评估处全体人员参加会议。会议由校长陈晓春主持。

校党委书记张志远、校长陈晓春、副校长李益彬高度重视师范类专业认证的重要性,分别就专家进校考查相关工作、专家进校前和专家进校中的具体工作任务、迎接认证考查的工作要点等进行部署安排。动员会上,体育学院院长谭伟平在大会作了表态发言。

谭伟平讲到体育教育专业是四川省第一个认证专业,是重庆评估院体育教育专业打样专业,体育学院全体师生员工将全力以赴,迎接体育教育专业师范认证工作。谭伟平总结过去一年来体育学院的收获:一是提高了站位,更加脚踏实地。人才培养和课程体系构建更加全面。二是体育学院以质量文化建设为引擎,打造一批“名师名课”, 通过“AI”体育系统营造智慧化学习空间,建立更加全面的教师评价体系,科学合理确保教学质量、学生培养目标、课程目标等达标,为师范类专业学生的全面长远发展护航。体育学院全体教职工将以秉持不负我生,不负我心的信念来完成此次认证工作

(文字/王应  图片/院报记者团 黄星铭  编审/王应)