评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院2017-2018-2学期期末安全工作检查布置会

• 发布时间:2018-07-18
7月13日下午4:30,体育学院召开了安全工作检查布置会,参会人员有:体育学院党政主要负责人,办公室主任、教学科研办、学工办相关人员,各个场馆的管理员也按时到达现场。谭院长主持会议。
首先,李才宝书记传达了学校刚刚召开的安全检查布置会工作会议精神。接着,谭院长从五个方面讲述了期末安全工作及布置。一,对各场馆的假期工作做了详细安排。通报了暑假需要使用各场馆的情况:1、需要使用体育馆及体操房的队伍有:青少年儿童武术训练队、澳门参赛武术队、健美操代表队等。2、专门设立101教室为考研教研室,暑期为学生随时开放,以此鼓励体育学院学生。3、全面封存假期未使用的场馆设施。谭院长还分析了学生在使用各个场馆过程中有可能会出现的安全隐患,提出了相应的解决方案。二,讲规矩。在教学期间,首先,学生借用器材需抵押有效证件。其次,各场馆每晚9点准时锁门,锁门前各保管员先检查场地人员是否全部离开。三,工作流程。对假期使用场馆的人员严格履行责任手续制度,未经体育学院许可不得使用体育学院场馆。四,要求严格做好安全稳定、防火、防盗、防灾害工作,各个场馆的管理员记录保卫处与后勤处的电话号码,有什么需要,及时联系相关部门。五,听取和讨论了保管人员对各个场馆存在的一些安全隐患及工作建议。
最后,谭院长代表体育学院感谢各位管理员兢兢业业的付出并祝愿与会各位度过一个安全、祥和的假期。