评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院召开新学期评估工作推进会

• 发布时间:2018-09-06

2018年8月30日上午,体育学院召开新学期“6+1”评估工作部署推进会,学院领导班子成员、党政办、教科办、学工办全体人员、各教研室、实验室主任、教学指导小组、教学督导小组全体成员参加了会议。

首先谭院长向大家通报了暑假中评估工作的推进进度和成果;就本学期迎评重点工作,人才培养方案制定与修改、教师上课“六大件”、自评报告、现场汇报PPT内容的修改、相关支撑材料的整理打印与装档、毕业论文质量监控、考试试卷出题审核、试卷评阅标准等做出了详细的部署,各项工作落实到人头,要求进一步把工作做细做实。

李才宝副书记向大家通报了迎评校园文化建设、环境建设的成就和后期工作安排,以及学生考研推进情况,期望大家一如既往地发扬热情参与、无私奉献的体育学院传统,为迎评圆满成功而努力。

参会教师积极发言,就各项迎评工作开展提出了很多宝贵的意见和建议。