评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院2018年评估期末工作会顺利开展

• 发布时间:2018-01-17
我校将于2018年接受高等学校本科教学工作审核评估。为进一步推动审核评估评建工作,1月4日上午,体育学院在内江师范学院第六教学楼办公室召开本科教学审核评估工作期末布置会,部署安排下一步本科教学审核评估工作。会议由体育学院副院长谭伟平主持。评估小组各成员参加了此次会议。

本科教学审核评估工作是2018年学校全局性重大工作之一,是“十三五”规划中“六大工程”的重要任务之一。要抓住评估重大机遇,主动作为,查找短板,对我院办学水平与人才培养质量进行全面检验,做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,推进加快向教学工作良性发展,全面提升人才培养质量。要统一思想,深刻认识本次审核评估对学校实现“十三五”事业发展目标的现实意义和重大意义。要明确主体责任分工,细化工作进度安排,以钉钉子精神,全面扎实做好迎接审核评估的各项准备工作。一是加快对已接受审核评估的学校调研,学习借鉴经验和特色做法;二是学院要调动全体师生的积极性,迅速做好相关工作布置、方案解读和任务分解。

这次会上,谭伟平副院长特别指出评估期末工作要进一步的完善和梳理原始数据;确保评估数据的完整性。其次是针对17年科研数据的新一轮收集和梳理,保证评估数据的时效性。
本次评估期末工作会的成功召开,明确了中心任务,梳理了任务清单和工作时间表,使各负责人对本科教学审核评估和人才培养质量提升工作有了更清晰、更深入的了解,进一步推进了我院审核评估工作顺利进行。