评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

评估小组诊断评估总结及整改工作会议

• 发布时间:2018-05-29
2018年5月28日,根据学校工作安排及要求,体育学院在副院长办公室召开诊断评估工作总结会,梳理存在的问题,分析问题的原因以及明确整改思路。体育学院评估小组全体人员和体育学院教学办全体人员,会议由谭伟平副院长主持。
会议首先通知全体与会人员,要求在2018年8月30日之前完成所有评估工作前期材料的准备工作,包含所有教师新的教学六大件资料。并安排教学办公室注意11月教学评估期间的课程安排,尽量全面且完善的展现体育学院的学风教风和校风。根据此次诊断评估工作的反馈意见对17级的人才培养方案进行最后完善,并根据确定的17级人才培养方案,由专业负责人撰写18级的人才培养方案。
针对此次诊断评估的反馈意见,体育学院建议:在人才培养方案中增加体育学院技能课、实验课和理论课课栏目;执行已有的体育学院教学大纲和考试大纲;考核方式抓好过程材料的支撑。
在会议的最后,谭伟平副院长特别嘱咐,进一步全面梳理评估材料,以评估任务书为主线;体育学院发展规划、体育学院专业建设规划、教研室活动记录、双创相关材料、教学成果展示、课程建设、院领导听课记录七个大点为支撑;全面整理规范全院教师的评估个人支撑材料。