评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

本科教学审核性评估体育学院培训会

• 发布时间:2017-11-30
2017年11月20日下午,体育学院在第六教学楼101室召开内江师范学院本科教学审核性评估体育学院推进会。会议由副院长谭伟平主持,院长王斌、党支部书记冯亚平、副书记李才宝及体育学院全体教职员工参加本次推进会。
会上,副院长谭伟平向与会人员介绍了当前我院在评估工作中所处的形势,评估工作的进程,以及我院所面临的困难。并详细阐述了全国大学在创建“双一流”的过程中,本次审核性评估的重要性以及主要的评估内容,促使学院每一个教职员工明确自己在本次评估工作中的定位。同时,他还就本科审核性评估重点、难点还有评估范围进行了解读,暨:审核评估核心是对学校人才培养目标与培养效果的实现状况进行评价。重点考察“五个度”。 审核评估范围: 五个度,项目6+1,要素24,要点64等。
会上还制定了1、教师自查、自检2、教研室内部交叉检查3、学院各教研室交互检查4、交于美术学院交互检查的“四步走”方针。参会人员针对重难点的提出了自己的疑问,并对后续工作的展开提出了宝贵的意见。
院长王斌在会上强调,本次本科教学审核性评估工作实行的“问责制”,希望全院每一位教职员工都打起十二分精神,认真对待本次评估工作,并要求全院严格按照谭副院长提出的评估方案执行,杜绝低级错误的发生。