评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院举行新学期教研室主任工作会议

• 发布时间:2017-09-19
2017年9月2日上午在体育学院副院长办公室举行了新学期第一次教研室工作会议。参加会议的有所有教研室主任、实验室主任以及教学办所有教师,会议由副院长谭伟平主持。
会议首先是谭院长对教研室在审核评估大环境下前期各项工作作了简单的回顾;接下来对近期工作作了布置安排:1、检查第一天第一次体育学院课堂,并对参加人员、时间地点作了详细安排2、会议之后所有教研室主任对教研室课堂教室运动场地的场地安全、设备安全、运动器械装备安全以及其它教学辅助设备3、开学教研室教学日常工作:为了审核评估的两学期试卷检查;2017届毕业生毕业论文检查;教学日历;考试形式 变更以及缓补考成绩登录以及重修申请办理等等4、教研室本学期工作要求:教学研究及教研活动;青年教师听课安排;核心课程工作的推进;相关教研室工作的新闻报道;教研室相关审核性评估工作。
最后谭院长和各位教研室主任进行了相关工作交流和探讨。