评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

以评促建,以评促改——我院召开全体教职工大会学习学校对论文和课程的相关规定

• 发布时间:2017-10-31
2017年10月30日下午,体育学院召开全体教职工大会,全院在校教师在我院101会议室参加了会议, 大会由王斌院长指导会议工作,由谭伟平副院长组织全院师生教师学习。
首先由王院长对工作作出指示后,谭副院长在会上传达和解读了学校关于《毕业生论文管理办法》和《课程考核管理办法》,他指出我们在毕业生的试卷、论文和在校生的课程指导管理方面存在由许多不足指出,然后针对这些问题提出了一些解决方案。
谭副院长针对学校出台的《毕业生论文管理办法》的相关规定,指出我院在毕业生论文方面主要存在有论文格式和参考文献格式不符合标准等相关问题。而在试卷方面存在有:A、B试卷单选完全重复;试题与答案不符;没有组织流水评卷;试卷登记信息不一致等许多足之处,并提出相关改正建议。之后根据《课程考核管理办法》的相关要求,指出学校对开课课程重点考核有五个度,对我院课程管理提出要求:要严格按照人才培养方案进行,同时要打破传统沉闷的上课方式,而且要积极调动学生的学习热情。