评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院评估工作2018年5月简报

• 发布时间:2018-05-31
1、召开体育学院评建工作汇报会,学校赵明副校长、评估督导小组到体育学院审定迎评工作。已根据赵明副校长、评估督导小组专家意见改进评估准备中的不足。
2、根据学校评估办的解答精神,以及评估督导小组的检查意见,对自评报告进行修改,已完成自评报告第四稿撰写。
3、完成专家现场考察的PPT汇报材料制作。
4、评估小组成员每周组织研究学习学校下发的评估工作文件,结合体育学院评估工作中遇到的问题和困难,集体讨论解决方案。
5、组织全体教职工学习了《评估手册》重点学习评估“五个符合度”;布置了教学大纲、教学日历、教案的检查清理工作。
6、完成教师个人资料收集。
7、修改完善引导性问题回答。
8、完成评估支撑材料建档。
9、开展教研活动。
10、完成核心课程资源相关资料准备。
11、培训急救知识。
12、讲解论文指导系统操作要求。
13、召开体育学院迎评工作准备会,对评估汇报材料、PPT、支撑材料、展板、教学场馆环境、学生宿舍、座谈会、上课准备环节等再次进行核查,责任到人。组织教师、学生对迎评进行演练。
14、5月19日晚,评估工作准备会,对迎接评估专家实地现场考察的各项准备工作再次进行落实,并拟定临时变动预案。
15、评估专家到体育学院实地考察,听取王斌院长的汇报,并与班子成员、三办和教研室主任、评估小组成员、教师代表、学生代表进行座谈。评估专家汪辉文老师对体育学院的工作和所取得成绩给予肯定,对评估准备工作中的不足,特别是汇报材料中特色和亮点部分未能充分展示体育学院优秀成绩方面,进行了指导。
16、体育学院多层面召开评估工作总结会,结合评估中暴露存在的问题,做出了相应整改工作安排。