评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院田径教研室举行2017年度工作总结会议

• 发布时间:2018-01-12
2018年1月8日,田径教研室在6教102召开关于审核评估、教学课程改革等教学工作会议,全体教研室人员参与,由教研室副主任张亮主持。
根据内江师范学院本科专业评估工作方案要求,依照本科教学评估体系指标对教学过程及管理所存在问题及时提出,并做相应改进措施。1、清查问题:对以往论文、试卷进行教研室内自检、相互交叉检查,深挖问题根本,将出现的问题记录在册,将问题公布于教研室内,让各位教师以问题找问题。2、有效整改:根据教学办要求,结合本教研 室特点,研讨问题出现根本,如何在纠正避免再犯错误。
田径教研室的课程改革一直走在体育学院课程改革的前沿,各位教师根据学校发展要求,认真研讨课程改革,教师张亮就分享其他教研室申报校级核心课题的经验,同时部分教师提出,强化人才培养中心地位,强化教学质量保障体系建设,建设有内涵,有特色、规范的教学改革,力争在下学期申报校级核心课程。
张副主任对教研室本学期末教学工作做出了指示:认真核算学生期末考试成绩,并且附与成绩相关的支撑材料;下学期开学前两周是补缓考周请有补缓考任务教师提前回校,完成本职工作,下学期正式行课时间为3月12日,请各位教师在寒假中积极完成下学期教学课程的教学日历、教案。