评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

体育学院再评再建预备会

• 发布时间:2018-06-14
为总结体育学院本科教学审核评估初建初评工作情况及存在的问题,全面部署再建再评各项工作,6月13日上午,体育学院在体育楼副院长办公室召开了本科教学评建工作再建再评阶段预备会。全体评估小组成员、专业负责人、全体教学科研办成员、全体学工办成员参加了会议,会议由体育学院副院长谭伟平主持。
副院长谭伟平对诊断性评估审查发现的问题和评估专家提出的意见和建议,按照“6+1”的指标体系,详细讲解了18年毕业论文和试卷的安排工作、暑假期间评估材料再准备的工作安排、新学期迎接评估的工作初步部署以及教学评估的汇报准备初步安排等多方面内容,为体育学院本科教学工作的再建再评指明了方向,也为学校进一步提高人才培养质量理顺了关系。
坚持问题导向,重点抓好薄弱环节。层层压实责任,扎实推进再建再评。这次会议是一次推动学院本科教学工作诊断、反思、整改的会议,也是一次进一步凝聚人心,攻坚克难的动员大会。