评估认证
当前位置: 首页 > 评估认证 > 正文 评估认证

明确重点、理清思路、按时保质完成工作——体育学院评估工作会议

• 发布时间:2018-03-26
3月22日内江师范学院体育学院在第六教学楼院长办公室召开了2018年评估工作专题会议。与会人员包括了体育学院全体领导班子,评估小组全体成员,以及各教研室主任。会议由体育学院院长王斌主持。
会议初始,王斌院长提出希望评估工作专职人员要有清晰的工作进度,梳理出工作流程;做体育学院评估工作的主心骨,可以对体育学院的评估工作给与合理化的建议。
体育学院副院长谭伟平在会上传达了学校对于评估工作的1、2、3、4、号文件精神。指出,评估工作要争取做到“层层传导压力”。并指明,所有的评估工作以学校18年1号文件的“6+1”为基线,坚守这个审核评估准则。
在接下来的工作布置中,谭伟平副院长带领在会全体人员重新梳理了体育学院2018年评估相关工作安排和流程。着重指出自评报告要注意支撑材料的收集、归类、存档;按照等级指标清晰合理的保存。再次明确各项工作的专职负责人员职能,评估材料的文件整理由申向军、徐翼两位老师负责,评估资料的归纳由雷震老师负责;教学评估材料的学习座谈会由体育学院领导班子着手准备;专业负责人分别应该完成的工作都做了清晰的安排。然后提出评估工作任务书的准备应该更为详细和完善。针对各个教研室教学文件检查时发现的问题,需要做到教学文件材料的规范,并且教案要做到“一课一案”严格遵守评估工作对于教学材料以及课堂教学的要求。
会议进行了近2小时。通过此次会议,全体评估成员学习了相关文件,领会了精神,理清了思路,明确了工作程序和方向。