当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于做好实验室内一般设备需求计划的通知

• 发布时间:2014-04-15

第三实验楼启用在即,教务处已做出“教学实验用房规划”,相关二级学院、教辅单位的实验用房有较大的调整,请上述单位尽快落实调整后实验用房的使用规划,并将需要添置的一般设备需求计划报国资处以便组织政府集中采购。具体要求如下:

一、 实事求是,反对浪费。各单位应将现有的、尚可使用的实验室一般设备(实验台、实验柜、实验凳、学生机房电脑桌、讲台、办公桌椅、文件柜等)进行统筹,搬入新的实验场所继续使用。

二、 结合实际,精细计划。各单位因场地增加或设备老化陈旧搬迁后不能使用,确需购置实验室一般设备(实验台、实验柜、实验凳、学生机房电脑桌、讲台、办公桌椅、文件柜等)的,请统计汇总并填写需求计划表,填表时应严格按照实际需求,切忌盲目求多求全,由此造成的资产闲置和浪费由计划单位负责。计划表经需求单位负责人签字后请于515日前报国资处。