当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态

热烈欢迎四川省教育厅专家和领导莅临我院视察、指导工作

• 发布时间:2019-04-25

2019424日下午230,在学校党委书记张志远、宣传部部长张红扬的陪同下,四川省教育厅教育工委李志刚书记,四川省教育厅体卫艺处唐克红副处长,到体育学院视察指导工作。

李志刚书记非常关心体育学院“全国高校优秀中华传统文化传承基地——峨眉武术”的建设发展情况。在体育学院副院长谭伟平(主持工作)、党总支副书记李才宝、副院长申向军的带领下,先后来到峨眉武术馆,观看了由体育学院武术专项学生的峨眉功法和峨眉武术——四平拳表演;在峨眉养生馆,李书记、唐处长观看了也莲子、邢程老师的峨眉养生功教学课堂。最后,在体育学院会议室学校党委书记张志远向峨眉武术基地的发展、建设情况,张书记从峨眉武术的挖掘、整理、研究、传承与推广多角度进行介绍说明。体育学院谭伟平院长向李书记、唐处长介绍了体育学院的发展所取得的成绩和下一步的发展思路和一些重点工作。

李志刚书记高度肯定了学校近年来发展所取得的成绩,希望体育学院抓好错位发展、特色发展,好好建设好“全国高校优秀中华传统文化传承基地——峨眉武术”,相辅相成,共同发展进步。李志刚书记还向李才宝书记询问了体育学院学生的就业情况。