当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态

体育学院召开学生工作队伍师德师风专题教育学习会

• 发布时间:2023-04-25

为进一步加强学院学生工作队伍师德师风建设,提高职业道德素养,打造一支师德高尚、师风过硬的学工队伍,423日下午,体育学院召开学生工作队伍师德师风专题教育学习会,体育学院全体辅导员、班主任参加学习,会议由体育学院党委书记李才宝主持。

李才宝通报了《教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,全体学工队伍认真学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。强调,要明确新时代教师职业行为规范,将立德树人与提高自我修养结合起来,筑牢思想防线,守牢师德底线,时刻自重自省、自警自励,坚持学生至上,做四有好老师。

会后,老师们纷纷表示要以良好的思想政治素质和崇高的道德风范培养学生,以实际行动落实立德树人的根本任务,不断提高自身的文化素养和工作水平,引领学生健康成长,助推学院高质量发展。

(文字/王应  图片/王应  编辑/王应  初审/吴斯羽  终审/李才宝)