当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态

体育学院3位技术官员尽心助力精彩大运

• 发布时间:2023-08-17

728日至88日,第31届世界大学生夏季运动会在成都举。世界各国大学生运动员们在成都的各个赛场挥洒汗水、同台竞技、实现梦想。为了这一重要赛事的顺利开展,国家体育总局选派了965NTO(国内技术官员)参与成都大运会,与国际技术官员共同完成竞赛执裁、组织管理等工作。体育学院周勇辛坤宗朱臣廷三位老师通过层层考核担任本次大运会散打田径和篮球项目的国内技术官员助力精彩大运

周勇,武术国家级裁判,国家级社会体育指导员,多次参加省市级武术比赛裁判工作,担任总裁判长和副总裁判长职务,四川省武术散打教练员,裁判员培训指导老师,成都大运会从前期准备到开赛以来,周勇老师本次担任武术散打检录裁判,检录裁判主要职责,在赛前准备好裁判、运动员所需的各种场地器材作为检录裁判,需和各国运动员面对面交流,保障运动员顺利达到比赛场地,同时检查运动员所携带的随身物品是否符合参赛要求以及在颁奖前组织运动员进场等工作。

朱臣廷,篮球国家级裁判员,内江市篮球协会副秘书长、裁委会秘书长,成都大运会篮球项目组委会竞赛专员。曾担任中韩篮球邀请赛裁判员,世界警察与消防员运动会篮球项目裁判员,CUBAL中国大学生篮球联赛裁判员,中国小篮球比赛裁判员,四川省男子篮球联赛裁判员,四川省贡嘎杯篮球比赛裁判员,四川省全民健身总决赛裁判员。

辛坤宗,田径国家一级裁判,中国田径协会注册裁判、国家一级社会指导员、青少年体适能教练、田径D级教练员。多次参加省、市级田径比赛执裁工作。成都大运会从前期准备到开赛以来,辛坤宗老师本次担任场地器材裁判兼竞走检录裁判,场地器材裁判主要职责,在赛前准备好裁判、运动员所需的各种场地器材;作为竞走检录裁判,需和各国运动员面对面交流,保障运动员顺利达到比赛场地,同时检查运动员所携带的随身物品是否符合参赛要求等工作。

文字/王应  图片/受访者 一审一校/王应  二审二校/谭伟平  三审三校/李才宝