当前位置: 首页 > 社会服务 > 正文 社会服务

2021希望工程无限极快乐足球支教志愿者培训系列六

• 发布时间:2021-10-09

10月9日 上午8:30,快乐足球志愿者们在体院学院101教室举行了足球的理论考核。包括对足球运动训练的原则和方法、足球规则等考核。志愿者们也都带着饱满的热情积极作答。

下午3点整,微风阵阵。志愿者们又在田径场进行着最后的实践考试,由刁沛老师监考考试内容有足球的基础技术和基本战术。尽管已经做过许多次练习,但志愿者们也丝毫没有懈怠,以最认真的态度去对待此次考试,同学们个个英姿飒爽,在足球场上挥洒着汗水,展现着各自的风采

为期六天的足球志愿者培训到此已圆满落幕。志愿者们也用自己的行动为即将到来的支教活动所努力,只为学到更多的足球知识,为孩子们带去更好的体育教育与运动氛围,祝愿他们在未来的支教过程中能够大放光彩将内江师范学院体育学院的精神传播给孩子们。

(文字/王迪   图片/体育学院团总支宣传部  初审/曹若鱼  编审/王应)