当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

企业性质:中初教育单位

企业行业:教育

公司简介:

富顺县凯蒂-糖果盒子艺术中心是一家专业从事少儿艺术培训的民办教育机构,现有4家校区及1000余名学生,主要开设有各舞种及声乐表演等课程,具有显著的效果和良好的社会口碑。常年被评选为富顺县优秀民办教育机构、中央音乐学院定点考级单位、中国舞蹈家协会定点考级单位、定点师资考级单位、四川省少儿春晚优秀组织单位等。

招聘信息描述

舞蹈教师任职要求:

1)专业学历:舞蹈教育专业大专或以上学历

2)性格要求:开朗大方、待人积极热情,做事有激情有担当;

3)能力要求:,学习能力强,善于沟通表达,有强烈的责任心、能承受各种压力,有较强的执行力和目标感;

4)专业经验:具有2年以上教育教学经验,能适应周末上班。

5)喜欢孩子,热爱教育,喜欢与人打交道。
音乐老师任职要求:

1)学历和专业背景:本科及以上学历,音乐相关专业,具备扎实的音乐理论基础和专业技能。

2)教学经验:有至少一年以上的音乐教学经验,能够针对不同年龄段和不同水平的学员进行音乐教学。

3)语言表达和沟通能力:具备良好的语言表达和沟通能力,能够清晰地传达音乐知识和技能,并能够与学员和家长建立良好的沟通和关系。

4)灵活性和应变能力:能够灵活应对各种教学挑战和突发情况,能够根据学员的特点和需求进行个性化的教学计划和调整。

5)团队合作能力:能够与其他教师和工作人员保持良好的合作关系,共同完成教学任务和管理目标。

6)热爱教育事业:热爱教育事业,对音乐教学有浓厚的兴趣和热情,能够全身心地投入到音乐教学中。

7)具备教师职业道德:具备教师职业道德,以身作则,为人师表,关心学员的成长和发展,认真负责地完成教学任务。

招聘专业

不限