当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

• 发布时间:2021-11-08

11月4日上午十点,为四川新生代体育服务有限公司实践教学基地、创新创业实践基地授牌仪式在体育学院会议室进行,出席本次会议的有体育学院党总支书记李才宝、院长谭伟平及有关教研室成员,四川新生代体育服务有限公司董事长李洪江、总经理杨再春。

首先,李洪江代表公司方,就公司的发展简史作了介绍。自2019年成立至今,公司经历了“三起三落”,在这些困难过后,公司依然逐步壮大,目前在泸州地区,成为学员最多的校外体育培训机构。同时,也想以此次建设实践基地为契机,不断提升企业竞争力,结合学院的人才培养要求,做出本企业应有贡献。

接下来谭伟平就该公司在通过各项考核后,成为我校实践教学基地与创新创业实践基地了表达祝贺,同时也提出对于基地工作的一些要求,希望四川新生代体育服务有限公司能够为我院社会体育专业培养贡献力量。

最后,由党总支书记李才宝为四川新生代体育服务有限公司授牌。