当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

深化产学研合作,助力毕业生就业——院党委书记李才宝一行赴资阳、成都开展2023年秋季访企拓岗促就业专项活动

• 发布时间:2023-11-06

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极开拓毕业生就业渠道拓展毕业生就业岗位,精准对接企业人才需求,搭建校企合作平台。20231030112日,学院党委书记李才宝、实践教研室主任刁沛、学工办副主任王应等一行前往四川艾秀星体育文化传播有限公司、四川创爱教育科技有限公司、成都贝特瑞亲子体能馆等优秀校友企业,开展2023年秋季访企拓岗促就业专项活动。

企业负责人吴超、陈盛对李才宝一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的企业文化、发展规模、发展历程、荣誉成绩及未来发展规划,对我院在企业任职的两位2023届毕业生的工作表现给予了充分肯定。李才宝介绍了本次走访企业的目的,同时介绍了学院专业设置、学科建设及人才培养情况,希望双方进一步开展深度合作交流,向用人单位推荐我校毕业生,并向企业发出学校秋季招聘会邀请。校企双方就发挥各自优势、融合企业行业资源和专业资源,融通校企平台优势,建立校企合作等方面进行了深入交流。

未来,学院将更加注重毕业生的就业导向,根据毕业生的就业情况和企业需求,不断优化人才培养方案,提高毕业生的就业竞争力。同时,学院还将加强与企业的联系,积极拓展毕业生的就业渠道,深化产学研合作,为毕业生提供更好的就业服务。

(文字/王应  图片/王应 一审一校/吴斯羽 二审二校/王应 三审三校/李才宝)