当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

体育学院召开2015年就业帮扶座谈会

• 发布时间:2015-05-18
5月17日晚8点,体育学院于六教101教室召开了2015年就业帮扶座谈会;我院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、团总支书记马学明、学工办罗冬丽老师参加了本次会议;2011级毕业班部分学生参与了此次会议。
首先,冯书记对同学们的就业签订协议情况进行了了解;并让同学们发言谈谈自己当前的感受。随后,对同学们当前的情况提出了一些建议及意见:建议已经找好工作的同学,要遵守协议;正在努力找工作的同学,一定要加快步伐;尽早的为家长、为老师交上一份满意的答卷;提醒正在观望、还未开始寻找工作的同学,要抓紧时间,不要让机会随着一路的风景而消失了。在会议中,冯书记对同学们提出具体要求:要求同学们要主动、积极、耐心的落实。最后,冯书记对同学们提出两点希望:一、同学们进一步理清自己下一步的工作计划;二:同学们要及时修正自己的计划,不要让毕业变成失业。
李才宝老师则为同学们讲解了学校接下来一系列毕业活动的安排,并且强调了一些应该注意的问题,随之提醒同学们要将就业放到重要的位置。马学明老师对部分事情进行了补充说明,为同学们讲解了档案的相关问题,对同学们所提出的一些问题进行了解答。