当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

体育学院举行考研动员大会

• 发布时间:2015-11-30
11月29日晚7点,体育学院六教101教室组织召开了考研动员大会。由我院辅导员罗冬丽老师对明年有意向考研的学生做了动员。
罗老师结合自己以往的经验和当今就业的形势,详细地为考研学子介绍了当前考研的现状和前景,并结合自身考严的经历,从四个方面做了强调:一、考研可以实现人生的又一次飞跃;二、考研可以为同学们提供更好的发展平台;三、考研可以获得更多的选择机会;四、考研可缓解就业压力,获得更好的就业机会。她介绍了最近几年体育学院学生考严的整体情况,动员大家积极投入到考研大军当中去。有考研想法的同学要尽快坚定信念,早下决心、早做准备,并且希望同学们能够持之以恒,不言放弃。
本次动员大会内容充实,坚定了同学们的考研信念,明确了考研目标,了解了完整的备考方案。相信通过本次考研动员大会,体育学院学子定能在备考的道路上乘风破浪,再创辉煌。