当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

我院举办成都佳乐仕体育文化发展有限公司专场招聘会

• 发布时间:2021-12-21

为提高我院2022届全体毕业生的就业率,推进就业工作,院于20211220900体育学院201教室举办成都佳乐仕体育文化发展有限公司专场招聘会,成都佳乐仕工作人员以及2022届在校毕业生到场参会。

成都佳乐仕体育文化发展有限公司是集马术教学、马术培训、基础骑乘、马车巡游、培养新一代马术新星为教学核心的一家专业马术培训机构,旨在推动四川马术运动的普及和发展,作为西南片区马术行业的积极倡导者和实践者,曾多次带领优秀的青少年骑手参加省内外大型国际马术赛事活动并连获殊荣。

本次招聘会首先由集团经理辜乐立向在场同学详细介绍了马术起源、人马配合、公司需求及未来展望,他表示:“希望成都的马术事业也能够坚持‘引进来,走出去’的策略,在不断学习国外先进的马术理念及马术管理模式的同时,着力打造出属于自己的马术专业队,站在国内外的马术赛事舞台上,取得属于自己的骄傲。

随后,人力资源部培训讲师刘涛ppt形式公司招聘的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。

宣讲结束后,各位同学也对成都佳乐仕体育文化发展有限公司的各项信息和马术文化理念有一定的了解。本次专场招聘会的成功举办,为2022届应届毕业生更好的就业提供了一条宽阔平坦的大道,同时也让在读大学生产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力地提高自己。

(文字/李鹏 图片/李鹏 编审/王应)