当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

体育学院举行2023年冬季专场招聘会

• 发布时间:2023-11-12

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行就业优先战略部署,通过搭建学生与用人单位信息交流和双向选择的平台促进学院毕业生高质量就业,11月10日,体育学院举行了“2023年体育学院冬季专场招聘会”,来自20余家优质校友企业的25位企业嘉宾受邀来到招聘现场。

招聘现场,李才宝书记向到场的企业嘉宾、老师以及同学们表示热烈欢迎。她表示,学院高度重视学生就业工作,结合学院专业、校友资源、社会资源,持续开展了众多品牌活动,为学生发展提供了全方位的支持平台。本次招聘会就是一个非常好的契机,既为学院学生切实提供了优质的就业岗位,促进高质量充分就业,又推进深化了院企合作,以多种形式促进双向交流,培养面向市场需要的高质量管理人才。

四川艾秀星体育文化传播有限公司招聘主管吴超代表企业嘉宾做交流分享。他对体育学院本次专场招聘会所提供的优质平台表示感谢,对在场的同学们予以祝贺与鼓励,希望同学们能把握这次机会,收获心仪的工作。吴超分享了四川艾秀星体育文化传播有限公司同体育学院之间的深厚情谊,表示未来将进一步深度推进院企合作,开辟多元化合作模式。

本次招聘会共计促成15名同学前往企业参与实习,“就业是最基本的民生”,体育学院将坚决贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,从“稳就业,谋合作,促供需”角度多措并举开展系列就业帮扶工作。