当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

体育学院圆满完成四川2010年高考体育考试招生宣传工作

• 发布时间:2014-06-27
生源质量是决定高校人才培养质量的关键,招生宣传工作是吸引优秀生源报考的必要手段,体育学院历年来高度重视一年一度的四川省体育专业考试期间的招生宣传工作。2010年4月8日——15日,四川高考体育考试在成都体育学院进行;4月8日上午,我院院长王斌教授和副院长谭伟平教授带队一行4人来到成都体育学院进行招生宣传工作。
在本次宣传工作过程中,我院工作人员大力宣传我院的办学条件、办学特色、办学优势和办学成果,特别是我院教学成果、特色专业、武术基地、人才培养实验区以及办学情况等。吸引了一大批考生前来咨询了解,参加本次宣传工作的老师们对于考生问的每一个问题都进行了耐心细致的答复。通过本次宣传不仅加深了考生对我院的了解。同时我院工作人员专业的指导及热情的讲解也为学院树立了良好的精神风貌和形象。