【组织育人】新旧更迭,火炬传承——内江师范学院体育学院团总支、学生会换届仪式圆满结束

• 发布时间:2024-06-24

为进一步加强学生会组织队伍建设,发挥学生组织自我教育、自我管理、自我服务和自我监督的积极作用,6月21日下午,内江师范学院体育学院团总支、学生会换届仪式在大千楼A102顺利召开。体育学院党委书记李才宝老师,党委副书记吴昊老师,团总支副书记王应老师,学工办李鹏老师、李宜夏老师、吴斯羽老师出席此次大会。

大会在激昂的国歌声中正式拉开序幕。会议伊始,体育学院党委副书记吴昊致辞。他对新一届学生会成员表示热烈的祝贺,对第十六届团总支、学生会干部过去一年的辛勤付出和优异成绩给予肯定和感谢。同时,对新一届团总支、学生会干部提出殷切希望:一要明确身份,清晰定位,做服务同学的贴心人;二要全力以赴,全情投入,做师生信赖的真心人;三是要与时俱进,因时而新,做学生工作的用心人。 随后,第十六届团总支副书记周明鑫和学生会执行主席赵少波对上一年学生工作进行总结,他们表达自己这一年来的感触,对老师、同学们的感谢,以及学生会未来发展的期望。

体育学院党委书记李才宝,党委副书记吴昊,团总支副书记王应,学工办李鹏、李宜夏、吴斯羽分别为体育学院第十六届团总支、学生会干部颁发聘书。

随后,团总支副书记王应宣读了第十七届团总支学生会学生干部公示名单,学生会主席团成员进行院旗交接仪式。第十七届团总支学生会主席团及各部门负责人向上一届主要学生干部赠送纪念品,接着新一届团总支副书记李姣姣和学生会主席团成员何浩东代表新一届学生会全体成员做表态发言。

最后,党委书记李才宝对本次大会进行总结,并强调青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,希望新一届学生干部一定会抓牢接力棒,不辜负学校培养、不辜负领导老师期望,以青春之我、奋斗之我,助力我院团学工作迈上新台阶。

换届是新的起点,亦是新的开始。此次换届选举不仅是一次简单的交接仪式,更是一次对体院学生团结、协作精神的深刻体现。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,期望新一届学生会成员要勇于面对挑战、追求卓越,为体院学生工作的发展贡献自己的力量。

(文字/ 徐宇飞 图片/体育学院团总支宣传部 编辑/吴斯羽 一审一校/王应 二审二校/吴昊 三审三校/李才宝)