体育学院团总支学生会换界选举大会顺利举行

• 发布时间:2014-06-27
6月20日下午4点,体育学院团总支学生会换界选举于六教101教室举行,此次选举大会由体育学院团总支书记李才宝、辅导员马学明老师、罗冬丽老师以及体育院学院团总支学生会主席张洪梅、副书记谭伟、副主席杜长青、原校学生会副主席奉泽仁担任评委。
本次选举大会由体育学院团总支学生会主席张洪梅主持,本次换届选举采用演讲竞选的方式进行。竞选演讲开始,19名候选人用慷慨激昂的演讲展示自身的能力,以及为同学服务的意愿。部分竞选者提出了许多具有建设性的建议,充分体现出了各位竞选者对学生工作的敏锐洞察力,竞选者们承诺若当选后一定会在工作中尽职尽责,求真务实,勇于创新,努力履行干部职责。他们的演讲得到了评委和同学们的认可和肯定,迎来大家的阵阵掌声。评委们秉着公开、公平、公正的原则对候选人进行了信任投票。
演讲环节结束后,大会代表当场进行投票并公开唱票、公布投票结果。刁沛、潘敏、刘统兵、肖雯等11名候选人入围主席团试用期。随后,李书记首先向新当选的学生会干部表示祝贺,李书记说学校各级领导非常关心学生会干部队伍的建设,要求学生会干部从言行举止起到先锋带头的作用,把学生会建成一个具有凝聚力的团体,打造成一个有战斗力的团队,全心全意为同学服务;其次是学生干部要正确处理好工作、学习与休息关系,做到学习工作两不误。
最后,副书记谭伟、主席张红梅对这一年的工作进行了总结,同时对全体学生会成员表示感谢。在一片热烈的掌声中,竞选大会圆满结束。