体育学院进行第三届寝室风格设计大赛初选赛

• 发布时间:2014-06-27
为了丰富同学们的课余生活,提高寝室的文化内涵,体育学院团总支学生
会特展开对体育学院参加寝室风格设计大赛的寝室进行初赛检查。
11月17日晚6时40分,体育学院团总支学生会组织学生会相关人员对参加寝室风格设计大赛的寝室进行初评。在同学们的精心布置下,每个寝室都被赋予了崭新的面貌。当评委走进女生寝室624号时,首先吸引评委的是寝室的名字“温家堡”,其创意赢得评委好评。温暖的名字配合以粉红的纱帐,使整个寝室充满温馨,浪漫的氛围,征服了在场的评委。其余各寝室也各具风格有的清新淡雅,有的清新明艳。
当评委走进男生寝室514号时,突然眼前一亮,整个寝室整洁干净,布局轻松合理,同时墙上手工创作的兰竹拼图加上手工制作的灯笼,展现了体育人心灵手巧的一面。由同学自己写的书法作品和一些小装饰无不洋溢着浓厚的书香气息。
通过这次初赛加强了同学之间对寝室文化的交流,同时提高了同学们参加寝室风格大赛的热情。