体育学院在行动---“做文明学生,创和谐校园”

• 发布时间:2014-06-27
为进一步贯彻落实市委、市政府关于深入开展“除陋习、树新风”集中治理“五乱”专项行动的工作部署,拓展创先争优活动内容,巩固学校学生文明行为养成活动取得的各项成果、全面配合我市创建省级文明城市各项工作的开展,广泛组织动员全校师生,按照“清洁化、秩序化、优美化、制度化”的标准,有力推进集中治理“五乱”工作。10月9日,体育学院学生会纪检部开始文明监督岗值班,并对存在的一些不文明现象:如在校园里穿拖鞋、将早餐带入教室、上课吃东西、乱扔垃圾、说脏话、食堂打饭插队等不文明行为进行监督和劝导。
做文明学生,创和谐校园有利于促进我们形成并树立新时代学生的科学意识,以及使校园生活更加文明,更加和谐,更加健康。相信在体育学院全体师生的共同努力下,不文明现象将在校园里得到改善,