体育学院团总支学生会2010年年度总结大会

• 发布时间:2014-06-27
12月19日下午,体育学院团总支学生会在六教101举行了2010年年度总结大会,体育学院团总支书记李才宝老师、第三届团总支学生会全体成员参加了大会。大会由学生会主席叼沛主持。
大会伊始,李书记代表体育学院团总支学生会感谢大家这一学期来全体干部干事的辛勤付出,同时对大家在第十届大学生文化艺术、争先创优、等系列活动中取得的优异成绩表示祝贺。希望大家在来年的工作中继续努力,取得更加优异的成绩。最后,李书记希望大家抓紧时间准备期末考试,在期末考试里取得优异的成绩,度过一个愉快的新年。
随后,学生会主席叼沛、团总支副书记潘敏,各部门代表都对这一学期工作做了总结,在肯定成绩的同时发现问题、解决问题。最后,大一的干事将他们这一学期的学生会工作的心得体会和大家做了分享,他们感谢体育学院团总支学生会给了他们这个展示自己的舞台,也表达了希望在后面的日子里继续锻炼自己,充实自己的愿望。
在热烈的掌声中,体育学院团总支学生会2010年年度总结大会圆满结束。