体育学院举行2010级演讲比赛

• 发布时间:2014-06-27
12月2日晚7点,由体育学院团总支学生会主办的以“成长”“梦想”为话题的演讲比赛在篮球馆举行。到场的评委有:团总支学生会副主席迟乃兴、孙伟,副书记潘敏,以及各部门部长。此次演讲比赛由组织部徐海云和学习部何静主持。演讲开始,选手依照各自的号码依次上台。选手们在以“成长”为话题的演讲中说出了他们成长的辛酸,道出了他们成长中的甜美;在以“梦想”为话题的演讲中释怀了自己等待而又为之奋斗的梦想。选手们的精彩演讲感动了在场的每一位评委和观众。同时,评委和观众们以热烈的掌声证明了选手们的成功。
接着,学生会副主席迟乃兴总结说:“大家的勇气值得鼓励,当你站在这个舞台上时,你就已经踏入了成功者的队伍,谢谢大家的踊跃参与。”最后,有的选手说道:“这次的演讲对我有很大的鼓舞意义,我在这次演讲比赛中得到了自我提高,希望以后还有机会参加这种比赛。”
此次演讲比赛于9点圆满结束。