塑造良好心态 共创健康人生

• 发布时间:2014-06-27
体育学院为了普及心理健康知识,提高我院学生的心理素质,5月25日下午6:00,在东区篮球场举行主题为“塑造良好心态,共创健康人生”签名及文艺表演活动,希望以此为契机,进一步加强我院学生心理健康教育,促进学生心理健康,构建和谐校园。
本次活动由签名活动、现场心理咨询、散发宣传单、文艺表演五部分组成。“塑造良好心态,共创健康人生”签名活动一开始,过往的同学都以签名的方式表达“我爱我”。文艺表演精彩不断。街舞协会的成员们带来了一支富有激情,活泼的街舞表演。充分的结合了力与美,将青春的韵律舞动得淋漓尽致。吉他弹唱《知足》、《天使的翅膀》我们听到 了春天的低语,生命的萌动,我们读到了远大的抱负和必胜的信念。充满活力的健美操,精彩的柔力球表演,吸引了无数行人。游戏环节“驿站传书”、 “团结力量大”调动了观众的积极性。
体育学院团总支学生会希望通过这样的活动能够帮助大家重新认识自己,愉快的享受生活,正视自己的内心。希望“塑造良好心态,共创健康人生”的口号将会在同学们的心灵深处生根、发芽,并在今后的生活学习中,引导同学们认识自我、接纳自我,体验到自己的存在价值,朝着健康、积极的方向发展,成为一个拥有人格魅力的有为青年!