体育学院学雷锋义务劳动活动暨“文化体育人发展年”启动仪式如期举行

• 发布时间:2014-06-27
为弘扬中华民族的优良传统,继续巩固“文明养成年”的成果,培养同学们热爱劳动积极奉献的精神,提高大学生综合素质。3月10日中午12:40体育学院在举行了学雷锋义务劳动活动暨“文化体育人发展年”启动仪式,参加本次活动的有全体辅导员、体育学院全体学生党员、学生干部及部分志愿者。
活动开始由由党总副支书记王海涛做动员讲话,他首先对大家能够积极的参加到本次活动中来表示感谢,并对大家这种奉献精神表示了肯定,“我们的党员、学生干部就是要起到模范带头的作用,在奉献中体会价值,体会快乐”,动员结束后他对活动做了安排部署,同学们为五个小组,对体育学院的每个办公室、会议室、教室的门窗、风扇地面等做了全面的打扫,劳动过程中他们积极配合,热情高涨,在一片快乐的气氛中圆满完成了各个地方的清扫。
本次活动达到了预期的效果,为接下来体育学院将要组织的一系列活动奠定了基础。