体育学院举行毕业生经验交流及就业指导座谈会

• 发布时间:2014-06-28
2010年12月17日下午三时,体育学院在六教101教室召开了 “体育学院毕业生经验交流会及就业指导座谈会”。我院院长王斌教授,副院长谭伟平教授为体育学院2008级专科班的学生就就业方面的一系列问题和学生们进行了深入的交流:王院长从就业的方式方法,就业的途径,就业的态度等方面和学生们推心置腹的交谈,他提出,师范类的学生毕业后并不一定要当老师,要端正就业态度,先就业再择业,就业期望不能过高,要准确定位,扩展自己的就业选择,而且一定要放下架子,脚踏实地的从点滴做起,这样才能在就业的竞争中得到自己的一席之地。谭院长首先和同学们一起回顾了学生入学前后的成绩及以往取得的成绩,树立了大家的就业信心,又从用人单位选择人才的角度以及学生就业的出路和大家进行了沟通。会后大家都说通过这次会议,明确了自己的位置的就业的选择,并决心在剩下的学习生活中不断充实自己,丰富自己在学业方面和就业技巧方面的能力,不辜负学院教师领导三年的教导,做一名合格的新时期大学生。